Voici comment vous pouvez rendre votre profil TikTok privé [Guide]

Voici comment vous pouvez rendre votre profil TikTok privé [Guide]

Vous pouvez être actif sur TikTok et télécharger de nouvelles vidéos chaque semaine, mais savez-vous que votre compte est public et que n'importe qui peut vous suivre et voir vos vidéos TikTok. Si vous êtes préoccupé par votre confidentialité et que vous ne voulez pas que tout le monde suive votre compte, vous pouvez rendre votre profil TikTok privé.

TikTok-3-e1590487850421

Que se passe-t-il lorsque vous rendez votre profil TikTok privé? Il empêche les utilisateurs de vous suivre sans votre permission, vous pouvez accepter la demande lorsque quelqu'un veut vous suivre. Vous avez la possibilité de les approuver en tant que suiveur ou de refuser. Seuls vous et vos abonnés pouvez voir les vidéos que vous téléchargez.

Remarque: Rendre le compte TikTok privé cachera votre contenu au public et vous ne pourrez pas obtenir des vues et des goûts publics, mais uniquement de vos abonnés. Si vous vous souciez plus des vues et des goûts que de la confidentialité, alors garder votre compte public est une option judicieuse.

Comment rendre votre profil TikTok privé

Pour rendre votre profil TikTok privé, accédez à votre Profil TikTok en appuyant sur leMoi«Symbole dans le coin inférieur droit.

  1. Appuyez sur les trois points dans le coin comme indiqué et dans l'onglet Comptes, choisissez Confidentialité et sécurité.
  2. Vous trouverez un curseur nommé ‘Compte privé«C'est désactivé. Frappez le curseur et activez l'option Compte privé.
  3. Avec un compte privé, seuls les utilisateurs que vous approuvez peuvent vous suivre et voir vos vidéos et vos likes. Vos abonnés existants ne seront pas affectés.

Vous avez également d'autres options ci-dessous sécurité languette. Vous pouvez choisir qui peut vous envoyer des messages directs, qui peut Duet sur vos vidéos, qui peut réagir à vos vidéos, comme vos vidéos, ainsi que commenter vos vidéos.

Vous pouvez également autoriser le téléchargement de vos vidéos par les utilisateurs ou interdire. Cela protégera le contenu TikTok que vous téléchargez, cependant, TikTok met un filigrane sur vos vidéos lorsque quelqu'un le télécharge, ce qui vous aide à obtenir plus de vues, de goûts et d'abonnés.

Comment-tourner-votre-guide-privé-de-profil-TikTok-1-1

Plus de conseils et astuces, de guides et de didacticiels sur TikTok et d'autres applications connexes sont disponibles sur les guides pratiques. Pour plus de mises à jour sur les derniers smartphones et technologies, suivez-nous sur nos profils de réseaux sociaux.

No Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents