Supprimer le chat arrive sur WhatsApp dans les futures mises à jour

Supprimer le chat arrive sur WhatsApp dans les futures mises à jour

WhatsApp a reçu des fonctionnalités essentielles avec certaines de ses dernières mises à jour. Cependant, les dernières informations nous montrent que les développeurs de l’application recherchent toujours des moyens de s’améliorer. Il semble qu’ils se dirigent dans la bonne direction, car la nouvelle version bêta de WhatsApp pour Android 2.21.19.3 révèle qu’une nouvelle fonctionnalité appelée Supprimer le chat pourrait être en cours.

Supprimer le chat est le nom de la dernière fonctionnalité qui arrivera dans les futures versions de WhatsApp. Cette fonctionnalité est encore en cours de développement, ce qui signifie que nous devrons peut-être attendre un peu plus longtemps pour la voir en action. Mais pour résumer, Delete Chat sera utile pour les utilisateurs qui profitent de la prise en charge multi-appareils ajoutée plus tôt cet été. Cela vous aidera à supprimer une discussion sur tous vos appareils. Cela résoudra le problème actuel qui permet uniquement aux utilisateurs de supprimer une discussion de l’appareil qu’ils utilisent. En attendant, les utilisateurs devront toujours saisir chacun de leurs appareils liés pour supprimer leurs discussions manuellement. Ou du moins jusqu’à ce que WhatsApp termine la période de test de cette nouvelle fonctionnalité qui permettrait la suppression de la synchronisation des discussions sur tous les appareils.

« Comme vous pouvez le voir sur cette capture d’écran, cette fonctionnalité fonctionnera si vous utilisez les versions les plus récentes de WhatsApp. Ainsi, lorsque la fonctionnalité sera déployée pour les bêta-testeurs et que vous utilisez la dernière mise à jour, les discussions supprimées d’un appareil seront également automatiquement supprimées de WhatsApp Web/Desktop (et vice versa).

WhatsApp a également travaillé sur la refonte des bulles de discussion et des réactions aux messages, et vous pouvez les consulter ici. Cependant, les meilleures informations à ce jour suggèrent que l’application de messagerie instantanée fonctionne également pour permettre aux utilisateurs de définir des paramètres de confidentialité personnalisés. Ces modifications vous permettraient de choisir qui peut voir vos informations sur la dernière vue, la photo de profil et à propos de, ce qui sera utile pour ceux qui souhaitent avoir la possibilité d’exclure des contacts spécifiques de la visualisation de vos contenus.

À lire aussi :  Vous utilisez déjà un tas d'AirTags ? Voici les meilleurs accessoires AirTag »

Source WaBetaInfo

★★★★★