Le sauront-ils ? Que va-t-il se passer ? – Gadgets à utiliser

Comment bloquer, débloquer et signaler quelqu'un sur Clubhouse : le saura-t-il ?  Que va-t-il se passer ?

Bloquer des personnes sur des plateformes comme Facebook, Instagram ou Twitter est assez simple : vous ne les voyez pas, ils ne vous voient pas. Cependant, Clubhouse a une approche différente pour cela. Une fois que vous bloquez un utilisateur sur l’application Clubhouse, cela limite également la façon dont il communique avec les autres. Cet article vous dira tout sur la façon dont vous pouvez bloquer, débloquer et signaler quelqu’un sur Clubhouse, ce qui se passe lorsque vous le bloquez, s’il reçoit une notification et d’autres questions connexes.

Connexes | 11 trucs et astuces pour l’application Clubhouse pour en tirer le meilleur parti !

Bloquer, débloquer et signaler quelqu’un sur Clubhouse : tout ce que vous devez savoir

Les personnes qui vous suivent sur Clubhouse peuvent voir et rejoindre les salles dans lesquelles vous écoutez ou parlez. Cela peut être démotivant pour ceux qui ne veulent pas que certaines personnes écoutent ou rejoignent la salle dans laquelle elles se trouvent.

Par exemple, disons que quelqu’un vous suit sur Clubhouse. Lorsque vous rejoignez une salle, ils peuvent la voir et la rejoindre. Et si vous n’êtes pas en bons termes, ils peuvent vous ennuyer dans la pièce, enregistrer vos conversations au Clubhouse ou simplement rendre les choses gênantes.

Heureusement, il est assez facile de bloquer les gens sur Clubhouse. Nous avons mentionné un guide détaillé étape par étape pour bloquer, débloquer et signaler des personnes dans l’application Clubhouse ci-dessous. Continue de lire.

Bloquer un utilisateur sur Clubhouse

  1. Ouvrez l’application Clubhouse sur votre Android ou iPhone.
  2. Clique sur le Rechercher dans le coin supérieur gauche.
  3. Rechercher la personne vous voulez bloquer. Vous pouvez également ouvrir leur profil via la salle ou les rechercher dans le nombre de vos abonnés.
  4. Une fois sur son profil, cliquez sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit.
  5. Ensuite, cliquez sur Bloquer.
  6. Robinet Bloquer à nouveau pour confirmer.

Si la personne vous suivait avant d’être bloquée, elle n’a pas besoin de vous suivre à nouveau après que vous l’ayez débloquée. Cependant, si vous étiez l’un de leurs abonnés, vous devrez les suivre à nouveau si vous le souhaitez.

Débloquer un utilisateur sur Clubhouse

  1. Ouvrez Clubhouse et appuyez sur le Rechercher en haut à gauche.
  2. Recherchez la personne que vous avez bloquée sur Clubhouse. Ouvrez leur profil.
  3. Maintenant, appuyez sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit.
  4. Cliquer sur Débloquer. Confirmez à nouveau lorsqu’on vous le demande.

Signaler un utilisateur sur Clubhouse

Si un utilisateur vous abuse, vous harcèle ou vous intimide, fait la promotion du spam, viole les règles ou facilite toute activité illégale, vous pouvez le signaler à Clubhouse. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

  1. Ouvrir le profil de l’utilisateur que vous souhaitez signaler.
  2. Clique le menu à trois points en haut à droite.
  3. Sélectionner Signaler un incident.
  4. Sur l’écran suivant, sélectionnez le motif du signalement dans le menu déroulant.
  5. Ensuite, remplissez votre adresse e-mail et d’autres détails. Ajoutez une image si vous le souhaitez.
  6. Enfin, cliquez sur Soumettre le rapport pour signaler la personne sur Clubhouse.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur Clubhouse ?

Lorsque vous bloquez une personne sur Clubhouse, cela ne vous coupe pas complètement. Vous pouvez toujours vous rencontrer tous les deux.

  • La personne bloquée ne peut voir ou rejoindre aucune salle que vous créez ou dans laquelle vous êtes intervenant ou modérateur.
  • Cela signifie que les personnes que vous bloquez sont également bloquées dans les salles dans lesquelles vous parlez.
  • Vous pouvez toujours rejoindre tous les deux la même salle où aucun de vous n’est l’orateur ou le modérateur.
  • Vous serez averti si vous essayez d’entrer dans une pièce où la personne bloquée est actuellement l’orateur.
  • Vous ne serez pas averti si vous rejoignez une salle en tant qu’auditeur où la personne bloquée est également un auditeur.

Pouvez-vous voir la liste des personnes bloquées sur Clubhouse ?

Non, pour l’instant, Clubhouse ne vous fournit pas la liste des personnes que vous avez bloquées jusqu’à présent sur la plateforme. Par conséquent, il serait préférable que vous vous souveniez des noms ou que vous créiez une liste de personnes que vous avez bloquées dans l’application.

Vous pouvez ensuite ouvrir leur profil, voir si vous les avez bloqués et débloquer si vous le souhaitez en suivant les étapes ci-dessus.

FAQ : Autres questions sur la fonction de blocage de Clubhouse

1. Les autres peuvent-ils savoir si vous les bloquez ?

Non. Les autres ne sauront pas si vous les bloquez sur Clubhouse. Ils seront simplement empêchés de traverser les pièces que vous avez créées ou dans lesquelles vous êtes un orateur.

2. L’autre personne sera-t-elle notifiée lorsque vous la débloquerez ?

Les autres personnes ne seront pas notifiées même lorsque vous les débloquerez. Cependant, si vous les suiviez avant de bloquer, vous devrez les suivre à nouveau, bien sûr, uniquement si vous le souhaitez.

3. Pouvez-vous supprimer un utilisateur d’une salle ?

Si vous êtes un modérateur, vous pouvez facilement supprimer un utilisateur du salon. Pour supprimer quelqu’un d’une salle Clubhouse, appuyez longuement sur le profil de l’utilisateur dans la salle et appuyez sur « Supprimer de la salle ».

Cela supprimera instantanément la personne de la pièce. Vous pouvez également bloquer les personnes de la pièce si elles deviennent trop abusives ou créent une nuisance.

4. Pouvez-vous couper le son de quelqu’un au Clubhouse ?

Les modérateurs peuvent désactiver les haut-parleurs et les auditeurs dans la salle Clubhouse en utilisant le bouton Muet. Tout ce que vous avez à faire est d’appuyer sur le profil de l’utilisateur dans la salle et de cliquer sur l’icône Micro à côté de sa photo de profil. La personne mise en sourdine sera informée que vous l’avez mise en sourdine.

Alternativement, vous pouvez les déplacer vers la section du public où ils ne seront pas autorisés à parler et ne pourront qu’écouter.

5. Pouvez-vous empêcher un candidat de supprimer « Nominé par » du profil Clubhouse ?

Vous pouvez très bien bloquer la personne qui vous a nominé sur Clubhouse. Cependant, cela ne supprimera pas le badge “Nominé par” de votre profil. Cependant, vous pouvez essayer de contacter l’équipe d’assistance du Clubhouse.

6. Qu’est-ce que l’icône Black Shield sur le profil d’un utilisateur dans Clubhouse ?

Lorsque plusieurs personnes de votre liste (vos abonnés et les personnes que vous suivez) bloquent un utilisateur, un signe Bouclier sera visible à côté du profil de cet utilisateur. C’est ainsi que Clubhouse avertit les utilisateurs avant qu’ils ne s’engagent avec quelqu’un qui est déjà bloqué par d’autres personnes de leur réseau.

Vous verrez un bouclier noir avec un point d’exclamation blanc. Clubhouse appelle cette fonctionnalité « Liste de blocage partagée ». Le badge n’est pas public et personnalisé en fonction des personnes de votre réseau.

Bonus – Qu’est-ce qu’un avertissement de mauvaise connexion dans le clubhouse ?

Souvent, vous pouvez rencontrer une « mauvaise connexion. Essayez de trouver un signal plus fort » en rejoignant une salle du Clubhouse. Cela se produit souvent lorsque votre connexion Internet est lente et peu fiable. Voici quelques moyens simples de corriger les erreurs de mauvaise connexion dans l’application Clubhouse.

Emballer

C’était tout ce que vous devez savoir sur le système de blocage de Clubhouse. J’espère que vous savez maintenant comment bloquer, débloquer ou signaler quelqu’un sur l’application Clubhouse. Tenez également compte de tous les aspects connexes, y compris ce qui se passe lorsque vous bloquez une personne sur Clubhouse avant de le faire. Quoi qu’il en soit, comment a été notre expérience avec Clubhouse? Faites-le moi savoir dans les commentaires ci-dessous.

Vous pouvez également nous suivre pour des actualités technologiques instantanées sur Actualités de Google ou pour des trucs et astuces, des critiques de smartphones et de gadgets, rejoignez Groupe de télégrammes GadgetsToUse ou pour les dernières vidéos d’examen abonnez-vous Chaîne Youtube GadgetsToUse.

A lire également