Comment supprimer les données de localisation des photos sur votre iPhone

Comment supprimer les données de localisation des photos sur votre iPhone

L'application appareil photo sur l'iPhone collecte les données de localisation de toutes les photos que vous prenez par défaut. Cela s'appelle le géolocalisation qui capture les coordonnées GPS pour vous permettre de savoir exactement où vous avez capturé la photo. Bien qu'il soit utile de disposer des données de localisation, vous souhaiterez peut-être les supprimer en raison du problème de confidentialité.

Comment recadrer des vidéos sur iPhone sans utiliser des applications tierces

L'application Photos sur votre iPhone a la possibilité de supprimer les données de localisation enregistrées dans la photo sur laquelle vous avez cliqué avec la position activée. Lorsque vous capturez une photo de l'appareil photo et que vous avez changé de position, les informations de localisation peuvent être supprimées de la photo.

Comment supprimer les données de localisation des photos

Pour supprimer les données de localisation de la photo, procédez comme suit ci-dessous.

Remarque: Assurez-vous d'être à jour avec la dernière version d'iOS, c'est-à-dire l'iOS 13 qui a mis à jour l'application Photos. L'application Photos est livrée avec un certain nombre de fonctionnalités dans la nouvelle mise à jour, y compris le recadrage vidéo pour le partager sur des applications de médias sociaux comme Instagram, Snapchat, TikTok et Facebook. Donc, avant de passer à ce didacticiel, mettez à jour votre iPhone vers la dernière version d'iOS.

  • Lancer le Application Photos de l'écran d'accueil.
  • Ouvrez la photo dont vous souhaitez supprimer les données de localisation.

Une fois que vous ouvrez la photo, vous verrez une icône Partager en bas qui affiche la feuille de partage. Avant de partager la photo, vous aurez la possibilité de supprimer les données de localisation de la photo, c'est donc ce que nous allons faire.

  • Appuyez sur le Icône de partage en bas et en haut
  • Appuyez sur le Les options juste à côté de l'emplacement comme indiqué ci-dessous.
  • Appuyez maintenant sur Emplacement bouton bascule pour désactiver les données de localisation de la photo que vous partagez et appuyez sur Terminé.

Ce que cela signifie, c'est qu'il n'affiche plus aucun emplacement pour la photo que vous avez sélectionnée. Partagez cette photo n'importe où sans les informations de localisation à l'aide de l'icône Partager.

Comment-supprimer-les-données-de-localisation-des-photos-sur-votre-iPhone

Cela empêchera les autres d'accéder aux informations de localisation, car vous avez désactivé la photo. La photo partagée supprimera les informations de localisation tandis que vous pourrez toujours partager la photo avec les détails de la localisation. Il vous suffit de la partager avec le Emplacement curseur activé.

  • Appuyez sur le Icône de partage et appuyez sur Options.
  • Allume le Emplacement curseur pour activer les détails de l'emplacement dans la photo.

Partagez maintenant la photo avec les détails de l'emplacement que vous avez désactivés avant d'utiliser l'icône Partager.

C'était ça. Si vous aimez ce guide, assurez-vous de le partager avec vos amis pour le leur faire savoir. Votre iPhone peut faire beaucoup plus de choses, jetez un oeil à certains liés à l'iPhone tutoriels, guides et trucs et astuces. De plus, nous avons également plus de choses sur macOS et Windows.

Pour plus de mises à jour sur les derniers smartphones et technologies, suivez-nous sur nos profils de réseaux sociaux.

No Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents