3 façons de supprimer d’autres utilisateurs de votre compte Netflix

हिंदी में पढ़ें

Le compte Netflix est une chose qui ne vous appartient pas complètement, vous ne pouvez pas être le seul à utiliser votre compte Netflix. Donc, si vous avez le même cas mais que vous avez décidé de supprimer tout le monde de votre compte Netflix. Voici un ensemble de méthodes que vous pouvez utiliser pour supprimer d’autres utilisateurs de votre compte Netflix et récupérer votre compte.

Aussi, lisez | Définir le verrouillage du profil dans Netflix, définir le mot de passe PIN pour créer un nouveau profil

Vérifiez qui utilise votre compte Netflix

Tout d’abord, vous devez savoir qui utilise votre compte afin de ne paniquer à propos de rien. Vous pouvez donc le faire facilement à partir des paramètres de compte de votre compte Netflix.

  • Tout ce que vous avez à faire est d’aller dans les paramètres du compte> Activité récente de diffusion en continu de l’appareil.
  • Après cela, cliquez sur le lien «Voir l’accès récent au compte».
  • Ici, vous verrez l’adresse IP de l’appareil, le type, l’emplacement, la date et l’heure du streaming.

Après cela, vous pouvez cliquer sur «Se déconnecter de tous les appareils». Vous pouvez également décider quelle division conserver et laquelle supprimer de votre compte.

Supprimer d’autres utilisateurs de votre Netflix

Il existe plusieurs façons de supprimer d’autres utilisateurs de votre compte Netflix sans même leur en parler. Ici, nous avons mentionné ces façons. Continuer à lire!

1. Supprimer des appareils

Vous pouvez supprimer des appareils du compte, ce qui supprimera automatiquement le compte de ces appareils. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour supprimer des appareils de votre compte Netflix.

  1. Tout d’abord, ouvrez l’application Netflix et accédez à la section compte.
  2. Une fois dans les paramètres du compte, vous trouverez l’option Déconnexion de tous les appareils.
  3. Appuyez sur cette option et confirmez pour déconnecter ce compte de tous les appareils.

Ce processus prendra environ huit heures et se déconnectera de tous les appareils sur lesquels il s’est connecté. Vous pouvez désormais vous connecter à l’appareil sur lequel vous souhaitez vous connecter et profiter de vos émissions.

2. Supprimer un profil

Vous pouvez également supprimer un profil à tout moment de votre compte Netflix. Pour supprimer un profil de votre compte, vous devrez vous connecter à votre compte sur un PC. Après cela, suivez ces étapes:

  1. Ouvrez votre compte, puis accédez à Gérer les profils.

2. Maintenant, vous verrez tous les profils qui sont liés à votre compte.

3. Appuyez sur n’importe quel profil et sélectionnez l’icône d’édition sur le profil que vous souhaitez supprimer.

4. Maintenant, cliquez sur le Supprimer le profil bouton.

3. Changer le mot de passe

Si la méthode ci-dessus ne vous a pas assuré de votre compte Netflix, vous pouvez toujours changer le mot de passe. Le changement de mot de passe est également facile et assez simple, mais si vous n’êtes toujours pas clair, suivez les étapes ci-dessous.

  1. Ouvrez l’application Netflix et accédez à la section Compte de l’application.
  2. Les paramètres du compte s’ouvriront toujours dans le navigateur et vous devrez y apporter des modifications.
  3. Vous verrez l’option Modifier le mot de passe là-bas, une fois que vous accédez à cette option, il vous suffit de suivre les instructions pour changer le mot de passe.

Emballer

C’est ainsi que vous pouvez supprimer n’importe qui de votre compte Netflix afin d’être rassuré sur votre compte Netflix. Pour plus de trucs et astuces comme celui-ci, vous pouvez suivre GadgetsToUse sur les pages de réseaux sociaux.

A lire également