2 façons de supprimer la section Qui suivre sur Twitter – Gadgets à utiliser

La plupart des applications de médias sociaux et des sites Web ont cette section « Personnes que vous connaissez ou que vous suivez » pour vous montrer quelques suggestions avec lesquelles vous pouvez vous connecter sur cette plate-forme. Parfois, cette fonctionnalité est utile pour se connecter avec vos connaissances, mais parfois elle peut aussi être ennuyeuse. Vous pouvez donc également désactiver cette fonctionnalité sur la plupart des plateformes, comme nous vous avons déjà expliqué comment supprimer les « personnes que vous connaissez peut-être » sur Facebook. Aujourd’hui, nous allons vous montrer comment supprimer la section « Qui suivre » sur Twitter.

Aussi, lisez | 2 façons de masquer les tweets sponsorisés de votre journal Twitter

Supprimer la section Qui suivre sur Twitter

Twitter vous montre des recommandations en fonction de vos intérêts et des autres comptes que vous suivez. Vous pouvez désactiver ces recommandations directement depuis votre chronologie ou depuis les paramètres de votre compte. Voici les deux méthodes expliquées!

1. Supprimer directement de la chronologie

Vous voyez la section Qui suivre sur votre chronologie entre les tweets. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité en suivant les étapes ci-dessous :

1. Allez dans la section « Qui suivre » et appuyez sur trois points verticaux dans son coin supérieur droit.

2. Maintenant, en bas, vous verrez « Voir moins souvent », appuyez dessus.

3. C’est tout ! Twitter vous montrera désormais moins de ces recommandations.

Cette méthode n’est pas très efficace car elle ne fait que diminuer la fréquence du nombre de fois où vous voyez la section « Qui suivre ». Passez donc à la méthode suivante.

2. Supprimer par les paramètres de notification

Cette méthode désactive complètement toutes les recommandations de Twitter, qu’elles soient basées sur vos intérêts ou sur les comptes que vous suivez. Voici comment supprimer ceci :

1. Ouvrez l’application Twitter sur votre téléphone, puis appuyez sur le menu hamburger sur le côté gauche.

2. Ici, appuyez sur « Paramètres et confidentialité » puis sélectionnez « Notifications » dans le menu suivant.

3. Maintenant, appuyez sur “Notifications par email” au fond.

4. Ici, faites défiler vers le bas et sous le ‘De Twitter’ section, décochez les cases à côté de « Suggestions de comptes recommandés » et « Suggestions basées sur vos abonnements récents ».

C’est ça. Twitter cessera désormais de vous montrer les comptes recommandés à suivre.

C’étaient donc les deux façons de supprimer la section « Qui suivre » sur Twitter. Pour plus de trucs et astuces rapides, restez à l’écoute !

Vous pouvez également nous suivre pour des actualités technologiques instantanées sur Actualités de Google ou pour des trucs et astuces, des critiques de smartphones et de gadgets, rejoignez Groupe de télégrammes GadgetsToUse ou pour les dernières vidéos d’examen abonnez-vous Chaîne Youtube GadgetsToUse.

A lire également